Corso haccp primo livello - Cat. B

Leggi le recensioni

Destinatari: promoter, magazzinieri, camerieri, addetti mense, addetti a vendita e trasporto di prodotti ortofrutticoli ed alimenti sfusi e tutte le categorie professionali che non manipolano alimenti

I nostri corsi sono autorizzati e validi in tutta Italia secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.lgs 206/2007.

Registrati al Corso

Dati personali del corsista

inserisci i dati di chi seguirà il corso
Data di nascita

Inserisci i Dati di Fatturazione

Corso Haccp 1° Livello
In promozione: €50,00 €30,00 + 1 Corso gestione Allergia e Celiachia GRATIS
TUTTO INCLUSO
(tasse, corso, attestato riconosciuto e assistenza telefonica)

  • Corsi validi perché riconosciuti in tutta Italia ed in Europa
  • Approvati da tutti gli organi di controllo
  • Se non superi il test puoi ripeterlo ogni volta gratis
  • Pagamento sicuro. Garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Nessun costo aggiuntivo: tutto incluso nel prezzo (tasse, corso, attestato riconosciuto e assistenza telefonica con tutor dedicato)

Informazioni Corso

Il corso Haccp di 1° livello si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario ed è rivolto al personale qualificato che, per svolgere la sua funzione, non viene necessariamente a contatto con alimenti e bevande o che ne viene a contatto in aziende esposte da un rischio medio/basso per la sicurezza alimentare, secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

A chi è rivolto

Destinatari del corso sono gli operatori del settore alimentare in attività a medio/basso rischio per la sicurezza che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o addetti che NON manipolano alimenti e deputati alla sola somministrazione e vendita. Ne sono un esempio promoter, magazzinieri, camerieri, addetti mensa, addetti a vendita e trasporto di prodotti ortofrutticoli ed alimenti sfusi e tutte le categorie professionali che NON manipolano alimenti.

Validità elenco regioni

Tabella Ufficiale conforme alle normative regionali in materia di sicurezza alimentare.
  • Abruzzo: 3 anni
  • Basilicata: 1 anni
  • Calabria: 3 anni
  • Campania: 3 anni
  • Emilia-Romagna: 4 anni
  • Friuli-Venezia Giulia: 2 anni
  • Lazio: autonoma
  • Liguria: 5 anni
  • Lombardia: autonoma
  • Marche: 3 anni
  • Molise: autonoma
  • Piemonte: autonoma
  • Puglia: 4 anni
  • Sardegna: 3 anni
  • Sicilia: 3 anni
  • Toscana: 5 anni
  • Trentino-Alto Adige: autonoma
  • Umbria: 3 anni
  • Valle d'Aosta: 3 anni
  • Veneto: autonoma

Leggi le recensioni

Ecco i giudizi e i commenti di chi ha già seguito il corso con noi 12 recensioni
  • Corso: 1° Livello

    Da Francesca Silvestrini - Promoter Ad Ariccia

    il 07 dicembre 2017

    Complimenti allo staff le lezioni sono comode da seguire gli slide e le dispense di scaricano facilmente e lo staff risponde tempestivamente a qualsiasi dubbio o problema. Grazie davvero.

  • Corso: 1° Livello

    Da Vera Elezi - Promoter A Rovereto (TN)

    il 21 luglio 2017

    Volevo proprio ringraziarvi. Il corso mi serviva per poter lavorare subito. mi sono piaciute le video presentazioni del corso che mi hanno spiegato tutto quello che mi serviva. Grazie anche per l'assistenza precisa e veloce, ciao

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneCiao Vera! La piattaforma didattica è stata sviluppata con grafiche e video proprio per rendere piacevole l'apprendimento e fornirvi tutte le competenze necessarie a superare il test con serenità. Nel tuo caso, in quanto Promoter, hai scelto il I livello e non il II, che invece è dedicato a chi manipola gli alimenti. Ma, ricorda che se dovessi cambiare lavoro o svolgere mansioni che comportano un contatto maggiore con i prodotti alimentari, avrai bisogno dell'attestato di II livello. Buon lavoro, a presto!

  • Corso: 1° Livello

    Da Davide Colombo - Operatore In Cerca Di Lavoro A Trieste

    il 29 giugno 2017

    In seguito al conseguimento dell’attestato HACCP B, posso solo ritenermi molto soddisfatto! L’ho fatto per aggiungerlo al mio CV perché sono in cerca di lavoro, ed è spesso richiesto. Il mese prossimo farò il corso per ottenere il livello avanzato che mi potrà dare ancora più possibilità lavorative. Vi ringrazio per il servizio offerto e con la speranza che mi sia presto utile. Cordialmente. Davide

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie Davide! La vostra soddisfazione è per noi il risultato più importante. Gli attestati di I e II livello servono per fornire competenze differenti, difatti per ottenere l'attestato di II livello non è necessario conseguire prima quello di I livello. Certamente, nel tuo caso, l'attestato Haccp di II livello, adatto a chi manipola gli alimenti, ti fornirà competenze maggiori e dunque più opportunità lavorative. Ti aspettiamo con piacere per la tua prossima tappa formativa. Intanto, un grosso augurio per la tua carriera!

  • Corso: 1° Livello

    Da Maria Cammilleri - Aiutante In Cucina A Rimini

    il 23 maggio 2017

    GRAZIE,corso completo e chiaro nei dettagli organizzato bene!

  • Corso: 1° Livello

    Da Vincenzo Settimo - Commesso A Varese

    il 16 gennaio 2017

    Ho trovato lavoro in una Parafarmacia a Varese e il Dottore mi ha chiesto l'haccp, che ovviamente non avevo. Sul sito ho trovato il numero e ho chiamato per avere delle informazioni sul tipo di corso che avrei dovuto svolgere. Il Dott. Bua mi ha consigliato il corso giusto, spiegandomi la differenza tra I e II livello.

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie Vincenzo, conoscere le differenze tra il I e il II livello è fondamentale per seguire il corso corretto e ricevere l'Attestato valido e adatto alla mansione svolta.

  • Corso: 1° Livello

    Da Francesca Di Carlo - Promoter A Siracusa

    il 05 gennaio 2017

    Prima di effettuare il pagamento ho inviato una mail per avere informazioni sulla durata del corso e sulla validità dell'attestato, la risposta l'ho ricevuta dopo pochi minuti direttamente dall'assistenza che mi ha spiegato tutto per e-mail.

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie mille Francesca!

  • Corso: 1° Livello

    Da Giulia La Rosa - Aiuto Cuoco Di Catania

    il 20 settembre 2016

    Tutta la mia stima va al Dott. Bua che mi ha fornito supporto telefonico per tutto il percorso fino ad arrivare a ricevere l'attestato.

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneLavoriamo costantemente per fornire il miglior servizio possibile. Grazie a te Giulia per queste belle parole.

  • Corso: 1° Livello

    Da Monica R - Barman Genova

    il 13 agosto 2016

    Io mi sono trovata bene molto disponibile il responsabile a essere d'aiuto in qualsiasi momento

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie Monica per il tuo Commento, è un piacere poter essere d'aiuto. In bocca al lupo per il tuo lavoro.

  • Corso: 1° Livello

    Da Franco Lovato - Aiuntante In Cucina Ad Arezzo

    il 09 giugno 2016

    Mi sono iscritto subito ed ho ricevuto un'eccellente assistenza. Il materiale didattico è molto facile, praticamente in 3 giorni ho fatto tutto: lezioni, esame e attestato ricevuto!

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie a te Franco, sei stato davvero molto simpatico! E grazie per l'invito, spero di venire a trovarti presto!

  • Corso: 1° Livello

    Da Elisa Munier - Promoter A Siena

    il 17 aprile 2016

    Non pensavo che l'haccp servisse anche a me. Sono titolare di partita iva e faccio la promoter di prodotti alimentari, e dovevo prendere l'attestato di livello 1 per chi non manipola alimenti. Prima di registrarmi e pagare ho chiesto maggiori informazioni all'operatore in chat, mi ha rassicurata e mi ha anche dato un recapito telefonico. Mi ha anche indicato le normative e le leggi che regolamentano questa cosa dei corsi online, così mi sn iscritta al corso, ho fatto il pagamento e ho ricevuto l'attestato a meno di un giorno dall'esame! Un po' lunghe le lezioni, ma per il resto molto professionali e cortesi!

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie Elisa, il mio compito è quello di seguirvi e fornirvi tutti i chiarimenti e le rassicurazioni che chiedete. Il corso può sembrare un po' lungo ma contiene informazioni molto utili, vedrai che ti serviranno! Grazie per le belle parole, in bocca al lupo per tutto.

  • Corso: 1° Livello

    Da Lorena Manenti - Barista A Mantova

    il 21 febbraio 2016

    Lavoro in un bar e il mio titolare mi ha detto che dovevo fare l'haccp, anche se faccio solo caffè, servo bibite e sto al lavandino. ho trovato questo sito, mi è sembrato facile e il prezzo era più basso di quasi tutti! Mi sono iscritta subito, ho fatto il pagamento e poi un tutor mi ha aiutato al telefono ad andare al corso perché io non sono molto pratica, è stato molto gentile! L'esame è andato bene, e l'attestato mi è arrivato in meno di 24 ore!

    Il team di ehaccp, ha risposto a questa recensioneGrazie Lorena, felice di essere stato d'aiuto. In bocca al lupo per il tuo lavoro.

  • Corso: 1° Livello

    Da Mario Buonserventi - Cameriere a Verbania

    il 05 settembre 2015

    Avevo bisogno di un attestato Haccp di primo livello, quello per chi manipola alimenti ma non come i cuochi e i pizzaioli, quello per camerieri e baristi. ho trovato un sacco di siti, io mi sono fidato di questo perché l'ho trovato molto facile e chiaro. Mi sono iscritto in un attimo, ho ricevuto l'email di conferma e in poche ore ho avuto accesso al corso. Tra l'altro interessante, nella parte 1 ho scoperto che l'HACCP l'ha inventato la NASA :)! ho superato l'esame e ho ricevuto l'attestato in un batter d'occhio. lo consiglio.

Leggi tutte le recensioni acquista corso