Corso haccp secondo livello - Cat. A

Leggi le recensioni

Destinatari: Chef, cuochi, titolari di attività, barman, pasticceri, panettieri, pizzaioli, gelatai, addetti ai bar, rosticcerie, gastronomie, addetti alla vendita in supermercati, pescherie, salumerie, macellerie

I nostri corsi sono autorizzati e validi in tutta Italia secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.lgs 206/2007.

Registrati al Corso

Dati personali del corsista

inserisci i dati di chi seguirà il corso
Data di nascita

Inserisci i Dati di Fatturazione

Corso Haccp 2° Livello
In promozione: €60,00 €30,00(TUTTO INCLUSO)

cliccando sul tasto "continua" acconsento al trattamento dei dati personali - privacy
  • Corsi validi perché riconosciuti in tutta Italia ed in Europa
  • Approvati da tutti gli organi di controllo
  • Puoi ripetere il test ogni volta che vuoi gratis
  • Pagamento sicuro. Garanzia soddisfatti o rimborsati

Informazioni Corso

Il corso Haccp di 2° livello si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario ed è rivolto al personale che opera in tutte le aziende che per svolgere la sua funzione, viene a contatto e manipola alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è valido anche per responsabili dell'industria alimentare, solitamente il titolare o un responsabile di settore.

A chi è rivolto

Destinatari del corso sono gli operatori del settore alimentare in attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili ad alto rischio per la sicurezza alimentare, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, e a titolari e responsabili dell'industria alimentare. Ne sono un esempio mansioni come chef, cuochi, barman, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, gelatai, addetti ai bar, rosticcerie, gastronomie, addetti alla vendita in supermercati, pescherie, salumerie, macellerie.

Validità elenco regioni

Tabella Ufficiale conforme alle normative regionali in materia di sicurezza alimentare.
  • Abruzzo: 3 anni
  • Basilicata: 1 anni
  • Calabria: 3 anni
  • Campania: 3 anni
  • Emilia-Romagna: 3 anni
  • Friuli-Venezia Giulia: 2 anni
  • Lazio: autonoma
  • Liguria: 5 anni
  • Lombardia: autonoma
  • Marche: 3 anni
  • Molise: autonoma
  • Piemonte: autonoma
  • Puglia: 4 anni
  • Sardegna: 3 anni
  • Sicilia: 3 anni
  • Toscana: 5 anni
  • Trentino-Alto Adige: autonoma
  • Umbria: 3 anni
  • Valle d'Aosta: 3 anni
  • Veneto: autonoma

Leggi le recensioni

Ecco i giudizi e i commenti di chi ha già seguito il corso con noi
  • Corso: 2° Livello

    Da Entela Bubeqi - Addetta Mensa A Firenze

    il 12 ottobre 2017

    Salve volevo ringraziare voi della eHaccp,in 12 ore ho studiato gli argomenti e una volta dato l'esame,l'attestato arriva poche ore dopo!

  • Corso: 2° Livello

    Da Barbara Bollani - Operatrice Alimentare A Calusco D'Adda, Bergamo

    il 13 luglio 2017

    La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Consiglio assolutamente il corso (io ho acquistato corso Ehaccp II livello), ben fatto, spiegato in modo chiaro ma al tempo stesso sufficentemente approfondito. Gentilissima e sollecita Francesca nel rispondere al telefono. Sottolineo la facilità d'utilizzo e la rapidità con cui si ottiene l'attestato. Grazie e ancora complimenti.

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie Barbara! I nostri corsi, tramite le video presentazioni, intendono proprio fornire le competenze adeguate in modo semplice e accessibile a tutti. Superato il test finale, l'attestato viene subito spedito per consentire al cliente di lavorare ed essere in regola nell'immediato! Ti ricordo che per la tua regione vige l'autonomia per il rinnovo: la scadenza per l'aggiornamento dell'attestato viene fissata dal datore di lavoro stesso e/o fino a quando la formazione acquisita resti in linea con il tipo di attività svolta. Tanti Auguri, alla prossima!

  • Corso: 2° Livello

    Da Angela Badea - Barman A Ponzano Veneto (Treviso)

    il 10 luglio 2017

    Al nord diciamo sempre che noi siamo i migliori, che l'Italia senza di noi non và avanti che i terroni sono poco produttivi ecc.ecc. .NO signori io quando ho avuto a che fare con questi SIGNORI del sud ho avuto sempre risposte concrete e rapide e per l'ennesima volta ringrazio il Sig. Dario della ditta PEDAGO SRLs per la disponibilita,la professionalita nel fare il proprio lavoro.GRAZIE

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneCara Angela, grazie mille! La sua recensione ci rende davvero orgogliosi. Fornire ai clienti un'assistenza rapida ed esauriente è uno dei nostri obiettivi principali. Comprendiamo le necessità di chi, spesso lavorando già, deve far fronte ai corsi di formazione: soddisfare il cliente, fornendo indicazioni chiare e veloci, fa parte integrante del nostro lavoro. Le ricordo che, se dovesse smarrire l'attestato, può contattarci per il rilascio immediato del duplicato! Grazie ancora e Buon Lavoro!

  • Corso: 2° Livello

    Da Mariella Accornero - Operatrice Alimentare A Frassinello Monferrato

    il 04 luglio 2017

    Salve, vorrei ringraziarvi e dire che per me e' stata un'esperienza personale davvero soddisfacente. Grazie!

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneCiao Mariella. Siamo felici che il corso ti sia piaciuto! Ricorda che per la Regione Lombardia l'attestato haccp è valido fino a quando la formazione acquisita tramite il corso è in linea con il tipo di attività svolta. In caso contrario, occorre rinnovare l'attestato. Per maggiori informazioni consulta le nostre faq e non esitare a contattarci! Buon lavoro!

  • Corso: 2° Livello

    Da Valentino Kreuzer - Operatore Alimentare A Venezia

    il 14 giugno 2017

    Il test è progettato per far ragionare e permette di raggiungere rapidamente un risultato soddisfacente, direi che è anche intuitivo e si riesce a superare senza grosse difficoltà. Le lezioni sono minuziose ed esaurienti. Ho dovuto chiamare il centro assistenza per un problema tecnico e il loro intervento è stato tempestivo e risolutore, in sostanza il personale si è dimostrato gentile e disponibile. L'attestato mi è arrivato via email in tempi rapidissimi, poco dopo aver conseguito l'esame. In conclusione, mi sento di consigliare questo corso.

  • Corso: 2° Livello

    Da Francesco Creatini - Barman A Livorno

    il 05 giugno 2017

    Ottimo corso e facile da seguire, ma anche stimolante! Il test è molto intuitivo e non troppo complesso, ottimo secondo me. Grazie per tutto!

  • Corso: 2° Livello

    Da Enrico Spaggiari - Chef A Novara

    il 13 marzo 2017

    All’inizio ero preoccupato, ma poi arrivato ai test, ho visto che era formulato in maniera intuitiva, ed è stato facile eseguirlo. Grazie consiglierò il vostro sito senza dubbio, se qualcuno me ne chiederà .

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie mille Enrico, il nostro test è progettato per fare ragionare i corsisti e permettere loro di raggiungere repentinamente il miglior risultato. Tanti auguri per tutto.

  • Corso: 2° Livello

    Da Marinella De Tomasi - Promoter A Varese

    il 06 marzo 2017

    Grazie mille siete stati molto gentili e mi sono trovata veramente bene, proporrò ai miei colleghi di venire da voi per fare questo corso. Vi ringrazio di nuovo. Arrivederci

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneBuon lavoro Marinella!

  • Corso: 2° Livello

    Da Loredana Savoldelli - Aiutante In Cucina A Milano

    il 06 febbraio 2017

    Avendo gia' fatto l'attestato altre due volte posso dire che le lezioni sono complete e ben approfondite. Ne sono rimasta molto soddisfatta e l ' attestato mi e' arrivato un ' ora dopo aver conseguito l ' esame. Quando ho chiamato per un errore tecnico il personale e' stato gentile e disponibilissimo. Ora speriamo di trovar lavoro Distinti Saluti

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie Loredana, il nostro lavoro è seguirvi per tutta la fase del corso, dalla registrazione fino all'erogazione dell'attestato, e siamo felici di esservi utili. In bocca al lupo per il lavoro.

  • Corso: 2° Livello

    Da Riccardo Musetti - Cuoco A Pisa

    il 01 febbraio 2017

    Grazie a Voi ! Sarete certamente nominati in caso mi chiedessero informazioni per conseguire l'HACCP....

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneRiccardo, ancora grazie per la stima. Buon lavoro per tutto!

  • Corso: 2° Livello

    Da Vittorio Fattore

    il 23 gennaio 2017

    Grazie mille, attestato ricevuto. Molto professionale, lo sto consigliando ad altri operatori.

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneVittorio, La ringraziamo per averci scelto, cerchiamo di dare il massimo e svolgiamo il nostro lavoro con dedizione e passione.

  • Corso: 2° Livello

    Da Viola Mardegan

    il 11 gennaio 2017

    Ho fatto il corso HACCP 2° LIVELLO, mi sono trovata benissimo, il corso è più che soddisfacente e strutturato molto bene e completo, il personale disponibilissimo e gentilissimo. Velocissimi nell'invio dell'attestato.Lo consiglio vivamente. 5 stelle!

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie Viola. è stato un vero piacere conoscerLa ed esserLe di aiuto per la sua vita professionale. A presto!

  • Corso: 2° Livello

    Da Guidi Elena

    il 03 gennaio 2017

    Corso ben organizzato e buona disponibilità dello staff per qualsiasi chiarimento. Colgo l'occasione per porgere i miei più cordiali saluti.

  • Corso: 2° Livello

    Da Francesco Romano

    il 11 ottobre 2016

    Buongiorno a tutti... esame superato e attestato già arrivato... ho riscontrato un corso serio e preciso... complimenti

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie Francesco, felici di essere stati utili alla tua formazione professionale! In bocca al lupo per tutto, ci sentiamo per l'aggiornamento!

  • Corso: 2° Livello

    Da Francesca Cangemi

    il 07 ottobre 2016

    Per la ineccepibile cordialità dimostrata, saluto la direzione e lo staff

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie mille Francesca, è stato davvero un piacere conoscerti e poterti accompagnare in questo percorso di formazione. Ti auguriamo tutti quanti un futuro roseo e un grosso in bocca al lupo per tutti i tuoi progetti!

  • Corso: 2° Livello

    Da Silvano B - Aiuto Cuoco

    il 28 agosto 2016

    Esprimo un parere positivo per il corso di formazione Haccp. Per quanto riguarda il personale è qualificato, preparato e disponibile.

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneGrazie Silvano per il tuo commento, è stato un piacere conoscerti.

  • Corso: 2° Livello

    Da Silvia Cancellieri - Panettiere A Milano

    il 18 agosto 2016

    Buongiorno, grazie per il corso preparato con cura. Esame superato con semplicità e attestato ricevuto quasi immediatamente. Esame forse fin troppo semplice... personalmente non credo metta alla prova l'acquisizione completa delle nozioni del corso. Poche domande, troppo tempo, nessun trabocchetto! Per chi non opera già da tempo nel settore alimentare alcune informazioni sono importanti da comprendere e memorizzare, e quindi poi testare. Arrivederci e grazie, Silvia

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneCiao Silvia, e grazie mille per la recensione e per le parole spese per noi. Il test ti sarà risultato così semplice perché evidentemente hai seguito con attenzione il corso ed hai acquisito le nozioni importanti. Non v'è dubbio inoltre che, al di là delle nozioni acquisite con il corso e verificate con il test, le competenze vanno poi verificate e messe alla prova sul campo. In bocca al lupo per il tuo lavoro.

  • Corso: 2° Livello

    Da Frank Cappello - Pasticcere A Roma

    il 22 maggio 2016

    Anche io come il signor Buonvino non avrei saputo come fare per seguire un corso in aula. Così invece, anche la sera tardi studiavo il materiale fornito, molto chiaro. Interessantissima la lezione 11 sulle allergie alimentari. Ho potuto sostenere l'esame e praticamente in una settimana ho finito tutto. Ottimo servizio di assistenza, sia sul materiale didattico che sulle modalità di pagamento.

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneSalve Frank, la formazione a distanza è proprio la soluzione ideale per chi, come te, ha poco tempo e deve barcamenarsi tra mille impegni. Felice di esserti stato d'aiuto!

  • Corso: 2° Livello

    Da Giuseppe Russo - Aiuto Cuoco A Catania

    il 30 aprile 2016

    Pensavo che pagando avrei ricevuto direttamente l'attestato, e invece ho dovuto seguire il corso altrimenti non te lo danno!

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneI nostri certificati sono a norma di legge che esprime l'obbligo di seguire il corso per poter ricevere un attestato valido. Diffida da chiunque ti fornisce l'attestato senza un corso. I nostri corsi durano poche ore e sono strutturati con lezioni audio e video che li rendono molto facili da seguire, e forniscono dei concetti molto utili per la tua attività. Ad ogni modo, mi fa piacere che alla fine tu abbia seguito il corso; ti ricordo che in ogni caso puoi sempre chiedere il rimborso.

  • Corso: 2° Livello

    Da Elisa Zanetti - Bar Tender A Milano

    il 13 marzo 2016

    Soddisfattissima, ottima l'assistenza, materiale molto semplice (che impressione la lezione 3 sulle infestazioni e sulle blatte!), esame veloce (risposta multipla, fattibile). Pagamento fatto in sicurezza, attestato ricevuto in un giorno.

  • Corso: 2° Livello

    Da Ettore Buonvino - Chef A Pisa

    il 23 gennaio 2016

    Lavoro a tempo pieno, figuriamoci se avrei potuto seguire le lezioni in aula. Qui sono riuscito da casa a seguire il corso, sostenere l'esame (devo dire abbastanza semplice) e avere il certificato in tempi record. Ottima assistenza.

  • Corso: 2° Livello

    Da Salvo Li Vorsi - Pizzaiolo A Palermo

    il 04 dicembre 2015

    Vorrei ringraziare personalmente Domenico per la gentilezza e disponibilità. Ero un po' confuso avendo visto 100 mila siti di corsi haccp, qui finalmente ho trovato lui che mi ha seguito passo passo. Consigliatissimo, grazie Domenico!

    Dott. Domenico Bua, Direttore del Corso, ha risposto a questa recensioneSalvo ti ringrazio, sei stato simpaticissimo ed è stato un piacere poterti conoscere! Verrò a trovarti presto a Palermo!

acquista corso