Qual è il corso adatto per Responsabile dell'industria alimentare?

C'è spesso confusione sul tipo di corso haccp adatto ai titolari delle aziende del settore alimentare, qualcuno arriva a parlare anche del fantomatico “corso di terzo livello”, che tra l'altro non esiste (almeno non con questa dicitura). I titolari devono seguire il corso haccp adatto alle mansioni che esercitano all'interno della propria attività, ovvero:

Vi è tuttavia un'eccezione nelle seguenti regioni:

  • Calabria
  • Liguria
  • Lazio
  • Toscana

In queste regioni i titolari hanno l'obbligo di seguire il Corso per Responsabile dell'Industria alimentare che hanno una durata superiore,fino ad un massimo di 20 ore.

Come si accede al Corso per Responsabile dell'Industria Alimentare di Ehaccp?

  1. Scegliere il corso di 2° livello;
  2. Selezionare la propria regione;
  3. Selezionare la mansione di Titolare/Responsabile.

Il corso di Responsabile dell'Industria Alimentare si attiverà in questo modo automaticamente per i titolari che operano nelle regioni sopra elencate, allo stesso prezzo del corso di secondo livello

Come si accede al Corso di Aggiornamento per Responsabile dell'Industria Alimentare di Ehaccp?

Anche il corso di aggiornamento per responsabili e titolari dell'industria alimentare è erogato con le stesse modalità, dunque occorre:

  1. Scegliere il corso di aggiornamento;
  2. Selezionare la propria regione;
  3. Selezionare la mansione di Titolare/Responsabile.

Il corso di aggiornamento haccp che verrà attivato seguendo questa procedura avrà la durata di 12 ore, così come stabilito dalle normative per Calabria, Liguria, Lazio e Toscana.

Scegli il corso haccp adatto a te e ottieni l'attestato online
Corso 2° livello